28.06.2011

Изменение имени «Dresser Wayne»

Компания Dresser Wayne, всемирно известный новатор в разработке и производстве топливораздаточного оборудования, в ноябре 2010 года вошедшая в транснациональный концерн General Electric, в состав бизнес-единицы GE Energy Business, по решению совета директоров с 16 июня 2011 года оперирует на рынке под брендом Wayne™  (полное маркетинговое наименование  Wayne. A GE Energy Business). Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, опубликованном на сайте GE. 

Решение сохранить в ходе ребрендинга название «Wayne» было принято GE после проведенных маркетинговых исследований. GE и Dresser Wayne сотрудничали с международными исследовательскими компаниями, которые провели аудит бренда, оценили уровень узнаваемости «Dresser Wayne» и отношение к бренду по всему миру.  Проведенные исследования показали, что «Wayne» - это сильный интернациональный бренд, высоко оценивающийся клиентами более чем в 145 странах, имеющий реальную ценность среди мировых ритейлеров нефтепродуктов и известный с XIX века. 

По словам Нила Томаса, президента Wayne, решение GE Energy сохранить название  «Wayne»  - это реальное доказательство многолетней, солидной репутации компании - мирового лидера в области создания решений для розничной продажи топлива. Слияния и сделки по покупке компании за всю историю ее существования не раз изменяли круг собственников Wayne, но бренд «Wayne» оставался последовательным, верным своим высоким стандартам и своим клиентам. Являясь частью GE Energy, Wayne будет продолжать укреплять свою надежную репутацию и расширять 120 летний опыт работы в производстве топливораздаточного оборудования. ________________________________________________________________________

Информация о планах GE Energy по присоединению Dresser Inc. размещалась на сайте Группы компаний «Три-Е» в ноябре 2010 года (посмотреть можно здесь).
 

Вернуться к списку новостей